Скульптура "Бухгалтер"

Артикул: 85536

12 790 руб.

7 674 руб.

Условия доставки товара

Расчёт доставки...
Бренд:
Материал:
Полистоун
Размеры:
18,5 х h 42 х 17,5 см
Производство:
Франция
Бухгалтер Анджел Миличич панически боится иметь дело с электронными вычислительными устройствами, а его босс настаивает, чтобы использовал он их в работе. Но Анджел не хочет работать с ними, так как предпочитает считать в уме. “Умножения, деления, проценты намного быстрее посчитать на пальцах, чем на электронных устройствах”, - утверждает Миличич. Конечно, у него часто возникают проблемы с годовыми отчетами, возвратами налогов, зарплатами или даже со счетами поставщиков, но его метод, согласно рекомендациям его домашнего врача, активизирует память и улучшает работу мозга…Что может быть главнее?!

Слишком короткий вопрос

Не корректное имя

Введите телефон или e-mail

Вопрос отправлен

Мы отправим ответ в рабочее время магазина.

Режим работы

Вы должны оценить товар

Не корректный отзыв

Не корректное имя

Не корректный e-mail

Подтвердите согласие с условиями

Спасибо! Ваш отзыв отправлен.

Перед публикацией мы должны убедиться, что текст отзыва не противоречит законодательству РФ об электронных СМИ и не содержит материалы, запрещенные к распространению через Интернет на территории РФ. Благодарим за понимание.

Обращаем ваше внимание: информация на сайте о товарах (внешний вид, комплектность, технические характеристики, акции, цены и др.) носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Точные характеристики товара уточняйте на момент покупки и оплаты.